You are viewing tanja80

Previous Entry | Next Entry

Малиновый чизкейк

женственность
Оригинал взят у ingwervanille в Малиновый чизкейк



Малиновый чизкейк

для основы:
150г печенья
100г сливочного масла
щепотка соли

для начинки:
2 яйца
2 ст.л. сахара
щепотка соли
500г творога
3 ст.л. сметаны
100г белого шоколада
цедра 1 лимона
сок 1/2 лимона
2 ст.л. манки
3 ст.л. малинового варенья без косточек

сахарная пудра
поджаренные миндальные лепестки

круглая форма диаметром 22-23 см

Печенье измельчить, смешать с солью и растопленным сливочным маслом и выложить в круглую форму,
выстеленную бумагой для выпечки.

Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить цедру и лимонный сок, щепотку соли, протертый творог,
сметану, растопленный шоколад и манку. Хорошенько перемешать (здесь я всегда пробую на сладость) и
выложить эту смесь на основу, сделав прослойку из малинового варенья посередине.

Выпекать при 200 градусах приблизительно 30-40 минут. Посыпать миндальными лепестками и дать
полностью остыть.